Bonjour à tous.
Comme annoncé hier soir, le restaurant « Au Fil de L’Indre » ce réinvente.
Un service vente à emporter va être mis en place à partir du vendredi 1er mai.
Pour cela, nous vous proposons:
Formule entrée, plat et dessert 14.50€ .
ou
Burger « Maison » servie avec potatoes 13.50€.
Dessert du jour 4€.
Cette proposition est valable du lundi au vendredi uniquement le midi.
Vous devrez réserver vos plats la veille jusqu’à 16h.
En ce qui concerne les week end ( Vendredi soir, samedi midi et samedi soir ) et JOURS FÉRIES, nous vous proposons des plats à la carte « prêt à emporter ».
-Asperges de Niherne, œuf parfait et jambon cru. 7.50€
-Poule noire du Berry à la Lochoise et Pommes-Anna au romarin. 14.50€
-Risotto aux petit pois frais, pointe d’asperge verte et saumon fumé. 12€
-Burger » tout maison » avec potatoes maison. 13.50€
-Sablé au fraises de Luant, rhubarbe compotée et crème légère au citron vert .7€
Attention, tout les plats sont à commander au plus tard à 16h la veille.
Vous pourrez récupérer vos plats de 11h00 à 13h00 au restaurant le midi et le soir pour vos week de 18h00 à 20h00.
Une dernière information, une réduction de 25% sur notre carte, pour la vente du vin…..
Les Gestes Barrières seront de vigueur…..
On y Va les réservations sont ouvertes UNIQUEMENT PAR TELEPHONE.
02/54/34/35/61